|

«Сумерки. Сага. Затмение». Романтика или мужественность? Выбор за Беллой.

Эдвард и Джейкоб
История о любви более чем столетнего вампира и школьницы приобрела популярность два года назад, когда вышла первая часть кинофраншизы. Тогда молодой Роберт Паттинсон тоже стал эталоном красоты для миллионов фанаток. Только после выхода второй части интерес к нему немного остыл. Еще бы, ведь появился другой красавчик. Что другой – точнее и не скажешь. Дальше »

29 января, 2011

Кристен устала от Роберта

Рубрика: Другое

На съемочной площадке
Если постоянно появляющиеся слухи о том, что Кристен Стюрт раздражают те или иные особенности поведения Роберта, расстались они или не расстались, можно считать обычными журналистскими заморочками, то насчет экранных отношений двух “влюбленных” это вполне может быть реальностью.
Дальше »

26 января, 2011

Кристен Стюарт на обложке Vogue

Рубрика: Другое

Звезда Сумерек на глянцевой обложке
Конечно, звездам не привыкать к появлению на обложках популярных глянцевых журналов. Их множество, но появление в журнале уровня Vogue для Кристен можно назвать реальным достижением.
Дальше »

26 января, 2011

Авторские обои «Сумерки. Новолуние»

Фан-арт по Новолунию
Не только официальные, но и обычные любительские обои, фан-арт, могут стать настоящим украшением для вашего рабочего стола. Эти заставки будут интересны всем фанатам Сумеречной саги.
Дальше »

21 января, 2011

«Сумеречные» календари на 2011 год

Рубрика: Другое

Календари Сумерки
Коллекция из нескольких календарей на 2011 год, оформленных в стиле Сумеречной саги. Некоторые из них сделаны по мотивам отдельного фильма, а другие – посвящены одному из героев, например, Белле или Эдварду.
Дальше »

14 января, 2011